POESIA AO POETA
Numa tarde com Jean dos Santos
embaixo de uma mangueira
vejo eu a baiana e a vida tão simples
a se concretizar
Aqui no berço da Missão,
onde há gente e paixão,
me ponho a poetizar sobre a vida,
desamores, seus sabores, meu cantar
Fotografo tudo com apenas um olhar
e assim então descubro
Deus está aqui e em tudo
que eu possa enxergar...
Dedicada a Jean dos Santos pela companhia, a poesia e a fé que tu me transmites.