PRECISO
De um amigo
De um sorriso
De um amor
De uma noite de estrelas
De um sonho
De um jardim sem espinhos
De uma vida
De novos caminhos
De uma esperança
De novos amigos
De uma grande paixão
Da luz do sol e lua
Do vento
De cada segundo do seu tempo
De tempo para sentir
De uma vida que faça sentido de vida
De você...
Desse toque do amor
De cada noite de chuva
Da realidade e fantasias
De cada dia um pouco de você
De um lugar no seu coração
Precisa-se
Da liberdade
De coragem para viver
De caminhos sem pedra
De uma nova armadura
Para sentir o mundo
Precisa-se do sorriso
De todas as crianças
E da paz de Deus.