Confusão.

Nervos, dores, rancores, pudores, desejos.

Pedaços, feridas, lágrimas, vida.

Sentimentos confusos.

Tempo passando.

Horas perdidas.

Dores vividas.

Onde fica a paz?

Em que caminhos encontro a luz?

E será que existe luz?

O tempo é de luta.

Luta para recuperar uma vida esmagada.

Porque o tempo é de luta.

E o tempo passa rápido.

E a vida mais ainda.

Nervos, dores, rancores, pudores, desejos.

Pedaços, feridas, lágrimas, vida.

Sentimentos confusos.

Tempo passando.

Horas perdidas.

Dores vividas.

Onde fica a paz?

Em que caminhos encontro a luz?

E será que existe luz?

O tempo é de luta.

Luta para recuperar uma vida esmagada.

Porque o tempo é de luta.

E o tempo passa rápido.

E a vida mais ainda.

Então, eis que só tenho a certeza da luta e nada mais.

Tenho que aprender a conviver com a dúvida, com a incerteza.

Tenho que aprender a enfrentar a dor.

E a viver sem amor e sem rancor.

Minha estrada é feita de sangue.

Pois, que tenho que seguir em frente.

Tudo dói.

Tudo é confusão.

Mas, minha alma não pode desistir.

Tenho que continuar minha viagem ao planeta solidão, tentando encontrar um pouco de paz, para quem sabe me livrar de toda essa dor que me vai ao coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/10/2010
Código do texto: T2564521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.