O SER
Foram tantas passagens de um mesmo ser.
Que corria em busca da vida.
Correu tanto que não chegou
A lugar nenhum.
Suas lágrimas eram um desabafo
Desse mundo que mergulha em grande depressão.
Ele viu o mar,viu o sol belo e intenso.
Viu florestas e rios.
Viu o mundo com os olhos de um sonhador.
Nem se quer percebeu a frieza do mundo.
Nem todo o vazio de um coração.
Antonio Souza ruths