Sozinho na escuridão.

Nada vejo.

Tudo sinto.

Tanta dor.

Tudo vazio.

Toda dor.

Tanta escuridão.

Tudo é solidão.

Nada vejo, além da escuridão.

Coração pede por esperança.

Meu Deus, por onde anda aquela criança sonhadora?

Terá se perdido no vazio da solidão?

Como resgastar um pouco de alegria para meu coração?

Não, eu não quero ficar sozinho na escuridão.

Por favor, eu preciso de uma luz.

Uma luz que me livre do mal das trevas.

Uma luz que traga de volta meus sonhos, minhas ilusões.

Uma luz para resgastar a inocência de volta a meu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/10/2010
Código do texto: T2564476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.