((_TIMIDEZ (IN)CALCULADA_))
Sob a janela dos meus olhos
ainda há a lembrança da chegada
do sorriso sem jeito em cenas premeditadas
que foram ousadas na timidez (in)calculada
Ainda há vestígios dos atos não vividos
há ainda aquele brilho furtivo
entre as aspirações e realizações
de tuas promessas não feitas em nossas emoções
Há também aquela lágrima escondida
na duvida teimosa de se fazer vista
a tristeza da distância na abstrata partida