Que seja ao teu lado

"Leva-me pelas mãos, num sonhar constante onde o céu possa nos alcançar"

E dilata esse pulsar seguidos do rítmo das tuas batidas

Sinto-te amor, como fúria de um vulcão

Em meu corpo erupção

Acalmada por tuas mãos

Que cálidas me afagam os sorrisos, me mostram o paraíso

E me faz seguir nesse caminho totalmente sem Juízo.

***********************************************

E pra que juízo se o corpo é quem comanda

Uma chama

Inflama

Acesa bailando à sombra dos teus olhos

Acendem as minhas preces

E desce

Escorregadia no teu dobrar ao chão

Onde eu digo não

E onde tu

Me amas

sem razão

) E que a razão fique esquecida... (

Marcia G
Enviado por Marcia G em 18/10/2010
Código do texto: T2564268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.