Obsessão

O estômago corroído

A mente corrompida

Um pedaço de concreto

Um café muito quente

Um homem, uma dor

Física, mental, espiritual

Um vício, uma obsessão

Que anestesia e finge como antes

Aquele que não supera a condição

De tornar-se Eros em minhas mãos

Acaba sofrendo a raiva acordada

de Afrodite contra Psique

A chama de dentro cega

O inferno começou, é aqui e agora

Eu não lanço maldição,

Mas é melhor não brincar com fogo.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 18/10/2010
Código do texto: T2564266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.