SEM PRESSA NENHUMA

SEM PRESSA NENHUMA

Fico a admirar sua foto

Sem pressa nenhuma

Vejo e revejo traços perfeitos

Linhas deslumbrantes

Silhuetas de glamour

Sei que esta ocupada

Mas tenho o direito

De ficar admirando

A moça na janela

Da minha pagina branca

Moça linda e delicada

Como flor do campo

A brotar num primaveril encanto

Você é toda perfeição

Formou em mim a paixão

De soltar alto

E em bom tom

Meu melhor canto...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 18/10/2010
Código do texto: T2564231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.