Inspiração

Desencadeando minhas emoções

Abro os portões da minha mente

Deixando minha imaginação livre

Voando em direção ao infinito

Deixando minha alma em um estado de êxtase

Expressando com a caneta o magnífico,

O bonito da dor

O feio e o lindo do amor

Fazendo assim minha terapia

Expondo minha dor e alegria

Deixando minha vida aberta

Na escrivania

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 18/10/2010
Código do texto: T2564088