Penélope Espera

(às mulheres que não perderam a esperança)

Espera à porta

Espera por perto

Espera a volta

Espera por certo

Espera com medo

Espera sem sorte

Espera não tão cedo

Espera nem tão tarde

Espera, despindo,

Espera, depondo

Espera, sorrindo

Espera, expondo.

Espera, desespera

Esmera, persevera

Reespera.

Porque esperar

É uma prova de esperança

Gisane Dinnouti – 13/10/2010

Gisane Dinnouti
Enviado por Gisane Dinnouti em 18/10/2010
Código do texto: T2564073
Classificação de conteúdo: seguro