Rotina

A alma absorve e o corpo comunica.

Quando o barulho cede

É que o silêncio grita, pedindo:

-Calma, dá um desconto.

Eu mereço um descanso

A fraqueza bate e eu durmo no ponto

A tristeza invade, eu choro e pronto.

Mas acontece que o dia amanhece

E logo gera um desconforto

Vou descansar na hora do almoço

E viver tudo de novo

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 18/10/2010
Código do texto: T2564046