O Segredo dos Teus Olhos

Teus olhos me seguiam de longe,

E mesmo de costa pude perceber,

A vontade que estava em ti,

Algo que me fez temer.

O temor era, que tanto anseio,

De alguma forma eu conseguisse frustrar,

Pois teus olhos quando me seguiam,

Almejavam mais que amar.

Tinham paixão e fogo incessante,

Mostravam tua alma a queimar,

E por mais que me fosse interessante,

Jamais poderia eu te saciar.

Saciar esse teu forte desejo,

Essa fome tão grande de querer,

Por isso escondi-me de teus olhos,

Não sou a pessoa certa para você.