EVOLUÇÃO
A assídua observadora via com tristeza no olhar.
Uma pintura dedicada a outro coração.
As belas imagens a fizeram chorar.
Entusiasmo tornou-se desilusão.
Ela então sentou-se no chão.
Viu uma formiga a trabalhar.
Riu, pensou na evolução:
'É a vida a me ensinar'.
Cheia de emoção.
Levantou-se a cantar.
O clima era de resignação.
Era mais um teste de superação.
Chance de amadurecer, se reinventar.
Um ensinamento com sentido de salvação.