Por quê?

Por que longe?

Se eu queria perto.

Por que errado?

Só tem valor o certo.

Por que o ódio?

Amar é mais gostoso.

Por que perder?

Todos aplaudem o vitorioso.

Por que mentir?

A verdade é quem liberta.

Por que vacilar?

Se a vida vem e conserta.

Por que pedir?

Uma hora vai ter que trabalhar.

Por que ser altivo?

Chegará o momento de se humilhar.

Por que o silencio?

Uma canção faz tão bem.

Por que muito dinheiro?

Pela saúde se vende tudo o que tem.

Por que chorar?

Para depois secar as lágrimas.

Por que sofrimento?

Com ele as pessoas ficam atordoadas.

Por que tantas perguntas?

Muitas delas ficarão sem respostas,

Mas vale a pena pensar,

Te importas?