Ser Humano

Não sei se preciso explicar.

Não sei o que faço também.

Fui trazida aqui pra pensar,

não pra magoar ninguém.

Mas meu coração teimoso

só anda aborrecido.

E se sou autoritário

não sou amado e sim temido!

Sou pequeno ser humano.

Aberração do destino.

Sou a duração do relógio,

sou a arte do menino.

Queria ser bem melhor,

mas sou desacreditada

Sou ser nascido do pó

Sou um pouquinho do nada.

Mas vou levando essa vida

nas curvas da longa estrada

Sou ser humano- repito-

Apenas um ser camarada.