PERSONALIDADE DISTORCIDA

É no silêncio da alma

Que todas as noites se acordam

Que todos os sorrisos se calam

Nos quatro quartos da carne

É na realidade escondida

Que as mãos se tornam algemas

Que o ódio, destrói e condena

E sai de cena, o carnaval

E como a quarta feira de cinzas

O doce, amargo está

E sempre estará viva

Na culpa e no silêncio dos que não denunciam.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 18/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2563854
Classificação de conteúdo: seguro