EU POR MIM MESMA

Nasci em Campinas,

sob o signo de touro,

sou da terra...

mas sou de Lua

e amo o Sol!

Sou lenta...

devagar, quase parando...

mas chego longe!

Cresci aqui e acolá,

pai gerente de banco,

nunca criei raízes,

tinha apenas um lar...

móvel, mas lar!

Acabei chorando muito...

sofrendo muito...

a dor da despedida

a dor da perda...

de amores e amigos

deixados pelo caminho.

Rata de biblioteca...

lia e escrevia sem parar!

Segredos, delírios,

paixões e encantos

da vida adolescente.

Arteira de natureza...

pintava, bordava,

desenhava, criava!

Cresci, casei,

tive filhos

e até uma neta!

Muita arte fiz...

e disso vivi.

Nunca mais escrevi,

muito pouco li...

um vácuo de 20 anos!

De repente... renasci!

Continuei a criar...

voltei a pensar,

voltei a sonhar...

voltei a poetar!

Voltei!

Muito prazer...

eu sou a Marcia!