A morte do cisne

Depois de cruzares tantos céus,

depois de tanto teres voado,

voltastes ás primeiras lembranças,

viestes descansar ao meu lado.

O inverno te levou pra longe

e o frio te afastou daqui,

mas agora que estás de volta,

viestes descansar enfim.

Viestes para o último vôo,

o último canto triste;

uma canção banhada em lágrimas

do choro mais belo que existe.

O pranto do cisne negro,

a vida ali terminada

num suspiro profundo e funesto.

Apenas isso e mais nada.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 18/10/2010
Código do texto: T2563751