INCONSTÂNTE...

E choro e sorriu,
e calmo e colérico...
Luz e sombra, num mesmo indivíduo!
Modificam-se em mim as sensações,
quase descontroladamente!
E me veem, os outros, um pouco estranho...
Mas sou assim mesmo,
ou assim mesmo tenho sido!
Inconstante, talvez...
Talvez indeciso!
Mas sou assim mesmo,
ou assim mesmo tenho sido!
Mas sempre fui sincero com os outros,
e sinceramente, primeiro comigo!
O que fazer, além disso?
Se, conforme quem me vê,
sou isto ou aquilo...
“Os tristes acham que o vento geme,
os alegres acham que o vento canta...”
Eu?
Eu sou o vento, que lhes toca a face,
que lhes assovia no ouvido!

Edvaldo Rosa
18/10/2010
 www.sacpaixao.net