A Carta

Desculpas por esta lhe escrevendo hoje

Mais você é a única pessoa com quem eu gostaria de falar.

Tenho passado dias bons e outros nem tanto

Mais apenas gostaria que você soubesse

Que todo esse tempo

Aguentei calada, a dor de se amar um amigo.

Não aguento mais

Hoje tenho que confessar

Que o meu coração quero lhe dar

E que a única coisa que lhe desejo e comigo estar.

Amigo, te quero,

Te desejo, te espero

Tenho nos lábios o sabor de um beijo.

Lágrimas nos olhos, suor nas mãos

Respiração sufocada, dor no coração.

Mais espero que um dia você

Possa me perdoa por lhe enviar essa carta.

E pedir para você ficar

Se isso é certo eu não sei

A única coisa certa é que você é tudo o que eu sempre sonhei.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 18/10/2010
Código do texto: T2563641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.