Dúvidas

Você não faz parte do meu mundo

E eu não faço parte do seu.

Às vezes me sinto um pouco inseguro

Achando que você já me esqueceu.

Dúvidas são coisas da vida

Acho que você já entendeu.

Quando lhe disse que para mim

Você já morreu.

A procura dos sonhos

Ou de uma prisão qualquer.

Esperando da vida

Muito mais que o amor de uma mulher.

Dúvidas de uma despedida.

Dúvidas de um adeus.

Dúvidas daqueles que são seus, não meus.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 18/10/2010
Código do texto: T2563637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.