OUTRA VISÃO
Nõa se perde uma louça nobre
Ganha-se cacos
Não se perde um grande valor
Da-se alegria a quem o encontrou
Não se perde tempo
Foi o relógio que se adiantou
Não se perde a vida
Por que ninguém nunca a encontrou
Não se perde um grande amor
Ganha-se : saudade, mágoas, felicidades e dor