Paixão: Uma Diversidade Infinita

Paixão

Sentimento intenso

Emoção forte

Amor ardente

Calor na alma

Às vezes um martírio

Às vezes um pesar

Ora entusiasmo

Ora afeição

Paixão

Diversidade infinita

Variedade de sentimentos

Paixão platônica

Paixão marcante

Paixão avassaladora

Paixão não se explica

Apenas sente-se

Abdul
Enviado por Abdul em 18/10/2010
Código do texto: T2563609
Classificação de conteúdo: seguro