"CLIC - VII"
Olás, clic
Amanheceu, clic
Derrubada a rede outra vez, clic
Um som meio insonso no ar
Risos, clic, risos
Rede? Nautas voláteis, som, clic
Tem cheiro de rosa, ar pesado, não!
Clic, beijos, clic
Oi... quanto tempo amor?
Clic, amor, clic, clic
Viagem de fim de semana
Nada não programado,
Droga de computador, dor, clic
Rede no ar, clic, saudades
O coração aperta, aperto, parafuso cai
Droga! Droga! Droga!
Onde coloquei o meu copo?
Ah! clic, corpo... clic, cadê?
Hum, que delícia de beijo...clic
Onde? Outra linha agora, céus...
Vassouras aladas, querubins, clic
Mensagens postadas de ontem
O que é isso? Retornos, clic, clic
Um lápis atento, pico de luz
Poesias incandescentes, hummm... clic
Retalhos notívagos. minha Ilha
Sombras, sobras, clic, agradecimentos
Ah! meu futuro em suas coxas
Hora do jogo, clic, acende a luz
Blues para uma sonata, tarde, luz
Clic, vídeos & sinergia
Todos os sonhos, clic, traduz
Versões da amiga, clic, poemetos
Ah! Ilha amada, clic, alucinações
Vazio de novo, outro copo
Chuva na tarde, solidão & afins
Você que volta para casa
Clic, abra mais uma janela
Outros tempos de amor, sem cólera
Para tantos, clic, anos que passamos navegando
Clic, amor, clic... clic
Eu olho a via, é o futuro, clic...
Peixão89