DEVANEIOS DE POETA
Sou uma hóspede do tempo
Habito a casa da vida
Viajo em qualquer momento
Sem nenhuma despedida
Saudades ou sequer lamento.
Levo na minha bagagem
Sonhos de almas, com sóis e ventos
Percorro nessa viagem
Caminhos de contratempos
Como se fosse simples miragem
Ou devaneios de poeta.
Mas a vida não é concreta
É uma canção envolvente
Num solfejo de esperança
Com estribilhos de gente
Em compassos de contradança...
= A vida é como uma criança
= Simples hóspede do tempo!
by@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro REVELAÇÕES