Encantos de Primavera


Semeei a Primavera
Com encantos na espera
Ao sentir teu cheiro no ar,
Clamou-se vera!
Meu jardim de açucenas
Em sedução floriu-se!
No canto dos pássaros,
O trinar e o piar
Na canção fluiu-se!
Nos campos floridos,
Tapetes de emoção...
Parecem feitos por mãos do artesão.
Renascidos amores por tanta paixão,
A Primavera intui-se!

04/10/06