Não (EC)
Nem pense em me roubar o sossego,
Não,
Desta vez não deixo não.
Nem tente me arrancar a alegria,
Não.
Ah, esta você não pega não.
Nem ouse me tirar o sono,
Eu não vou deixar.
Juro!
O meu ânimo?
Nem experimente furtar,
Não conseguirá.
A fé?
Nem se atreva a querer surrupiar,
Nesta não põe a mão!
E o meu chão?
Nem vislumbre!
Ai de que se se afoite a retirar!
Meu apetite continuará,
Minha fome de vida sempre existirá,
Tudo que há em mim, permanecerá...
Esta posse sempre minha será!
Nem arrisque a minha verdade tocar,
Não, nem por brincadeira ou ousadia aventure-se de na minha paz intervir, saquear...
E o meu coração?
Este nem em sonho conseguirá assenhorear-se!
Não!
Nem vem que não tem!
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Nem Vem Que Não Tem
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/nemvem.htm
--