Matéria-prima da escrita
Para escrever é preciso liberdade
Mesmo que no limbo
Mesmo que nove ou cem idade
Para escrever é preciso sofrer
Seja de felicidade
Seja de sem querer
Para escrever é preciso ideias claras
Mesmo que nas nuvens
Mesmo que fantasiosas e raras
Para escrever é preciso coragem
Ao mostrar-se nu
Ao expor sua imagem
Para escrever é preciso distância e aproximação
Entre si e o outro
Entre matéria e expressão