Você é meu sonho

Você só existe no meu sonho,

Mas como eu gosto de te encontrar,

Durmo todo dia a espera,

De contigo de novo estar.

Como são belas as noites,

Quando vem me visitar,

Me deito todo dia tranqüilo,

Para não deixar de sonhar.

Quando acordo, que tristeza,

Passo o dia a aguardar,

O momento do meu sono,

A hora de te admirar.

Mas a vida é realidade,

E o sonho feito para sonhar,

Quem sabe por tanta insistência,

Não possa eu te materializar.