Amar

Amar é sorrir

cantar,bailar!

Amar é estremecer

quando lhe vejo

e quando ausente

lhe sentir...

Amar é não esquecer

seu cheiro,seu NÃO

mas lembrar sempre

seu SIM...

Amar é estar

amando VOCÊ!

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 18/10/2010
Código do texto: T2563300