Sou

Sou como a relva do campo,

Que se espalha pela terra.

Sou como o orvalho da manhã,

Espalhando seu fresco antes da aurora.

Sou como o rio,

Que corre em busca do oceano.

Sou como a natureza,

Que apesar de bela, luta para sobreviver.

Sou como a terra mãe,

Que alimenta seus sonhos.

Sou a flor do campo,

Espalhando seu perfume.

Sou o sertão,

Seco, mas cheio de esperança.

Marília Cavasin

Vilhena, 18 de outubro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563255