NASCER...POESIA

Grávido, sentimentos, sonhos

Inquieto, sem sono

Ansioso, angustiado

Desvairado

O Ser se entrega

Sem tréguas... vai

Lavras,

Sons, trombetas

Pasmo!

Espasmo!

Orgasmo!

E o sêmen, semente,

Se mente, se trai,

Se esvai, sem véu

E derrama-se no papel

Em palavras

Gerando novas letras.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 18/10/2010
Código do texto: T2563162