A Vida em versos
Não... não sou poeta!
Seria muita pretensão...
Também não sou escritor
esse dom me faltou.
Na ousadia do viver
e querer momentos eternizar
lancei-me a escrever
as emoções e sensações,
sentidas durante meu caminhar.
Nasceram versos e rimas
palavras de amor,
talvez algo mais...
Isso dependerá
de quem os ler e de como os acolherá.
Sou sim, um sonhador
e como tal, muito mais que realizador.
Por isso, tirei os pés do chão
e num salto rumo aos sonhos,
deixo nas palavras destes versos,
um pouco da essência da vida: o amor!