Poeminha Meu

Uma chuva fininha está brincando com a minha manhã,

molhando as lentes dos óculos e a barra da calça...

E eu sorrindo, tão distante do chão, com a mente sã,

bailo nas avenidas da poesia, numa suave valsa...

Letrinhas caem em meus dedos como gotas de chuva,

sentimentos miúdos e muitos do coração...

E a música em meus ouvidos, caindo como uma luva,

compõe um poeminha fresquinho, na palma da minha mão.

Um Bom dia ao amor.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.