O ALVO DA ÁGUIA- FLECHA

Sobre a cidade

nós águias

Planavamos alto

vôo insólito

(tu me disses que águias voam sós)

oniricamente mirava-te

águia-flecha

lançada por Deus

Á visão da flecha

meu corpo alvo

sonhou amores

Nos altos lugares da cidade

vi você menino

amável

tocável

em repouso

O Espírito

aquele que sonda meus sonhos

sabendo de mim

erótica

retumbou

Deixa-o

ele é Minha flecha

e seu alvo

a santidade

Norma de Souza Lopes