A CASA
A casa da minha infância me repele.
Não importa, não a quero.
Em seus pequenos cômodos,
O vulto da menina,
Os cabelos da mocinha,
O riso da avó,
Tudo se esfuma, se decompõe
E apodrece.
No portão quebrado,
No jambeiro em flor,
No medo do futuro,
Na palavra Dor.