Espera...
Espera...
A espera é a docilidade do equilíbrio,
quem deixa esperando...espera muito mais.
Quem guarda o que é para ser dado para o outro,
se consome, num tempo ardido, as vezes escolhido.
Não há ensinamento, se não tiver alguém querendo aprender.
Ensinamos a nós mesmos, e sabemos o quanto ,e por quanto tempo.
Escondemos dos outro, aquilo que não gostamos em nós, e as vezes
é aquilo que o outro mais admira.
Invente mil nomes, e em cada um deles, sentirei a revelação de tua
alma...Isto será evolução, com o nome que deres...
Sonhei teu ser, em meu sonho mostraste o teu mistério...
Não há mais o que fazer!
Teu ser doce e sereno, passeia em minha alma sem consciente escolha. Hoje qual é o teu nome?
"Espera."..Desafio que ensina a quem espera, e a quem deixa esperando...
Você será para mim sempre você, independente da assinatura que
escolher deixar em sua alma.
"Espera" é evolução...Obrigada!
NARA STERN. (N.R.S.S)