Sorrindo Saudade


 Sabendo embora ser perdido intento

o ato que não ousamos nem sabemos ousar

modulando sílabas conhecidas no silêncio de engasgar

nesta espera presente,

invento exclamações alegres, que pousadas em seus lábios,

atinge o céu do céu da minha boca

Perdida pelos teus beijos, achada em teus abraços

entre dedos da névoa suspensos no espaço.

a chamar-te sem que me ouças,

recordo tua voz de menino

Ainda que meu coração

continue sangrando,

sorrio-te com infindável saudade.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/10/2010
Código do texto: T2562884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.