Idealista graças à Deus!

Idealista Graças à Deus!

neste mundo de escolhas

Decidi ir ao "front "

A paz que sentia

era mentira

No "front" confronto

meus medos

Expurgo minha covardia.

Na margem da vida

morre-se lentamente

Na linha do tiro

É renascer todo dia!

Minha causas íntimas

eu perco de vista

Vestindo o luto

das vidas perdidas.

Nas lutas urbanas

no caos degradante

da hipocrisia.

Onde todos os bons

Trancam as portas

Para esperar outro dia.

EU LUTO por soberania!

No escuro do submundo

outros valentes se juntam

Sem saber se voltam

para suas famílias

Mas fica escuro demais

e só veem nos telejornais

- Homens corruptos -

E nos julgam como iguais

Agora é tarde..

_ Tranquem suas portas

e durmam em PAZ!

Cristhina Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/10/2010
Código do texto: T2562832
Classificação de conteúdo: seguro