Fã (:-o)
A vida vale a pena
quando ela está
em cena
Vê-la na tela
desvale a pena
de tê-la à vista
Tê-la em parte
custa a pena
do desejo
de tê-la toda
A tela fica bela
quando ela
atua nua
Vê-la, pago a pena
(nua)nce de amor
Oh! Chacota do destino,
limitou-me a vê-la
numa cena
Obs (cena)
de cinema