DE REPENTE!!

De repente  bate  no peito
Um desatino, uma saudade
Uma tristeza meio sem jeito
Uma dor  que me invade

A brisa ainda trás teu perfume

Que envolve, embriaga e me faz delirar
Nas pétalas das rosas sinto teus lábios
Mas porque não esta ao meu lado?
 
Tem coisas que acontecem

E não tem muita explicação
Por que os amores padecem
Se existe tanto amor e paixão?

Mas os caminhos se separam
Por um orgulho tolo, ou qualquer razão 
Que grita e transborda no peito
Nada tem haver com a emoção
 
Mas isso o amor não entende
Se amam porque ter orgulho
Amor é chama que acende
Arde mas não faz barulho
  
Vamos esquecer os erros então

Viver esse amor como o coração manda
E deixar essa chama nos consumir
Olhe em meus olhos, e me de tua mão 

 
(Angel Mag)                        (Ricardo Vichinsky)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 18/10/2010
Código do texto: T2562774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.