Já é Primavera
O tempo é cor
seu perfume, alegria
canto que se despe
e febril exala encantos
sob um sol ameno
pleno de nostalgia
transfiguro os olhos
para colher versos
sem profanar as rimas
recém soladas, recém floridas
de súbito o poema se insinua
é primavera
o destino do verbo é a vida...
Denise Reis- CAPOSM