*** O HOMEM ***
O HOMEM
Ele chegou assim, devargazinho
Com o mesmo silêncio da folha ao cair no chão
Penetrou nos meus sonhos de menina,
E agora corta-os, como se tirasse minha infância.
Por que se revestir de complexidade?
Se tu és tão simples,
Simples, como as cores que passam por ti.
Adriana Carla