**Querida amiga**

Querida amiga

Quero te falar...O que falarei, vai te magoar.

Sei que te fará chorar.Mas você precisa saber

Ele tem outra

Não posso acreditar.Porque ele faria isso comigo

Sabe que o amo faria tudo por ele

Ele falou que te ama.Mas sai com outra

Manda ele embora, ele não te merece.

O que farei...Não posso fazer isso

Amo ele apaixonadamente

Ele é meu sorriso.Minha alegria...Meu paraíso

Querida amiga

Erga a cabeça.Começa tudo de novo

Ele esta indiferente.Só você não vê

Ainda é tempo para recomeçar

E todas palavras que ele falou

As noites de amor que tivemos

Como esquecer estão vivas em minha mente

Querida amiga

Você tem que escolher.Continua fazendo que não vê

Ou se afasta e recomeça, no mistério de tudo outra vez.

Tentar recomeçar com alguém que te faça feliz

Que farei de minha vida...Na chegada da noite esperava por ele

Para quem darei meus carinhos se é ele que amo

Eu daria minha vida por ele

Querida amiga

Mesmo triste te falei...Só você pode decidir o que fará

Mas quero que saiba seja qual for a tua escolha

Eu estarei aqui para te dar meu ombro e te apoiar

yaclara
Enviado por yaclara em 04/10/2006
Código do texto: T256266