Sem amor

Sem amor nada tem sentido

Sem amor tudo esta perdido

Sem amor me senti sozinho

Sem amor fui só um menino

Sem amor eu sofri calado

Sem amor esperei teu recado

Sem amor fui até soldado

Sem amor fiquei perturbado

Sem amor me faltou afago

Sem amor me faltou carinho

Pareci um passarinho fora do ninho

Sem amor vim me apaixonar

A paixão me levou a razão

A paixão me deixou carente

A paixão me mostrou tanta gente

A paixão me mostrou o prazer

A paixão me fez conhecer o querer

O querer me fez ver que a vida

É mistura de jogo com poesia

Que querer é igual a paixão

Que paixão é pura ilusão

Querer pura possessão

Amor é a verdadeira razão

Sem amor eu nada sou

Sem amor de nada valeria a vida...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 18/10/2010
Código do texto: T2562647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.