MINHA LUTA EM NOME DA FELICIDADE
A felicidade bateu em minha porta
Sem hesitar deixei-a entrar
Mais infelizmente ao abrir a porta
Entraram também outros sentimentos
Entrou a desconfiança com muita voracidade
Fazendo tudo para atrapalhar a felicidade
Mais a confiança tomou as rédeas da situação
Isolou toda a maldade e eliminou toda dor do coração
O ciúme tentou a discórdia promover
A segurança fez a razão prevalecer
A mentira veio para tentar se infiltrar
A verdade fez ela se afastar
Lutei contra sentimentos cheios de maldade
Travei uma dura batalha em busca da verdadeira felicidade
Mais a perseverança aumentava minha confiança
Me aliviando a alma e trazendo a esperança
Meu coração com alegria se iluminou
Minha vida se transformou
Com muita fé resisti
E com amor sobrevivi
O sentimento que Deus me permitiu viver
Não foi abalado com o mal que tentou me abater
Meu alicerce foi construído com verdade
E nada conseguiu atrapalhar a minha felicidade