AMARELO
Amarelo
...é a vida que se manifesta com energia
...é a noite disfarçada de dia
...é a luz da rua mal iluminada
...é o uniforme que traz a palavra guardada
...é o grito de gol de um país
...é o submarino que eu sempre quis
...é a flor da árvore vaidosa
...é a poltrona reservada para a idosa
...é o sonho dourado a realizar
...é o sorriso que não pode disfarçar
...é o pássaro triste na prisão
...é o título de uma canção
...é o Sol nos desenhos de uma criança
...é a cor no centro de uma bandeira cheia de esperança
...é o amor de quem enlouqueceu
...é a inspiração que se perdeu
(Da série cores)
chuvasong@hotmail.com