Morte

Morte

Amiga do Tempo

Impiedosa com as pessoas

Fim da vida

Morte

Amiga dos amantes

Perpetuação do amor

Eternização da lembrança

Morte

Dona da surpresa

Diva do desconhecido

Dominadora do destino

Morte

Casa para os desamparados

Luz para os perdidos

Portal para a eternidade

Morte

Deus implacável

Ser venerável

Poderoso imortal

Morte

Deus Thanatos

Oposto de Eros

Recanto para os desesperados

Morte

Caminho para os bons

Exílio para os maus

Descanso para os cansados

Morte

Incansável

Inevitável

Indispensável

Morte

Amiga minha

Quando virdes

Deixa-me sonhar

E poder em um sonho eterno viver.