Você

Você,

Minha vida,

Minha morte.

Quero você!

Quero poder te abraçar...

Quero poder dizer que sou seu...

Por quê?

Porque sou tão fraco?

Porque simplesmente digo logo que te amo?

Medo

Essa é a resposta...

Medo de sofrer mais uma vez...

Medo de me encontrar perdido em amor

Medo de não ser amado...

Medo de te perder!

Você não sai dos meus sonhos!

Você não sai da minha vida!

Você não sai do meu coração!

Você é tudo!

Você é minha inspiração!

Você é o que me faz hoje estar aqui escrevendo!

Porque tu és tão impossível?

Talvez não seja...

Talvez eu seja o fraco...

Hoje meu eu se encontra dividido...

Metade mergulhado no medo...

Metade nesse amor insano...

Não sei...

Talvez eu esteja à espera de um sinal...

Um sinal de que nos talvez tenhamos um futuro juntos...

Morrer!

Morrer de amor,

Pois em amor morrendo você permanece nele!

Enquanto essa minha coragem não chega

Contento-me em te ouvir...

Escutar-te...

Vivo esperando um sinal...

E travando uma batalha conta mim mesmo...

Mas sonhando... Sonhando em um dia termos um final feliz.